Soluti Energy: Demora no atendimento, falta de compromisso e ausência de solução efetiva para problema em energia solar.

Penedo - AL

28/05/2026 às 16:52

Registro aqui minha total insatisfação com a postura da Soluti Energy diante do problema apresentado. A empresa demonstra extrema demora no atendimento, falta de compromisso com o cliente e ausência de solução efetiva.
Já foram realizadas diversas tentativas de contato, porém o suporte apenas repassa informações vagas, sem resolver definitivamente a situação. Enquanto isso, o problema continua causando transtornos, prejuízos e insegurança.
É inadmissível que uma empresa que atua no setor de energia solar trate o cliente com tanto descaso após a venda. O pós-venda deixa muito a desejar, principalmente quando o consumidor mais precisa de suporte técnico e posicionamento claro.
Exijo uma solução imediata para o problema apresentado, com retorno objetivo, prazo definido e responsabilidade por parte da empresa. Caso contrário, tomarei outras medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo providências urgentes.

28/05/2026 às 18:36

Olá Sr Odair Estácio Teixeira, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido!
Nossa equipe de pós vendas entrará em contato para te ajudar a resolver seu problema.
Pode nos contatar diretamente no contato pós venda 82 9109-4068
Att Equipe Soluthi Energy

01/06/2026 às 16:14

Nada foi resolvido, ainda aguardando uma solução concreta, ficam empurrando do setor para o outro e nada resolvem.
Péssimo atendimento.