Reembolso não realizado e falta de comunicação após entrega parcial do pedido

16/12/2025 às 11:45
Eu fechei com essa empresa desde Julho, fechamos o contrato em Agosto, realizei o pagamento e eles só me entregaram a janela depois de muito custo, porém me box nada, eles não atendem o telefone e muito menos respondem as mensagens. Quero meu reembolso, porém eles não querem devolver meu dinheiro.
17/12/2025 às 17:29
Boa tarde! Houve um atraso com o fornecedor porque trocamos a têmpera e como o pedido entrou logo no final do ano estavam com uma demanda alta.
A compra feita em
Julho porém liberado para medir somente no final de novembro.
Janela instalada dentro do prazo contratual, valor estornado no dia 16/12 no mesmo dia que a cliente solicitou. Assunto resolvido.
18/12/2025 às 00:35
Só ocorreu uma resposta porque fiquei procurando por eles, a janela não foi entregue no prazo, atrasou 15 dias e só depois foi instalada e o box nunca veio e me deram um prazo de 7 a 15 dias. Eles sumiram e depois vieram falar que o produto estava pronto e marcamos uma data e no dia só fui informada que não haveria instalação, pq vi uma mensagem no status e depois nunca me passaram uma outra data, a não ser ontem que falaram que estavam com um outro fornecedor e iriam começar a confecção na sexta e entregaram na próxima sexta, ou seja, já sabemos que nunca iriam entregar o meu produto.
18/12/2025 às 00:37
Empresa sem postura e não entrega material no prazo.

18/12/2025 às 00:50
Valor do estorno foi efetuado e o relato acima não condiz com a verdade. Nosso WhatsApp está a disposição e posso enviar os prints das conversas para quem quiser saber a verdade. TENTAMOS SIM ENTREGAR O PRODUTO, mas a MESMA optou por não receber!