Atraso na entrega do Colchão Hospitalar Ortobom e falta de cumprimento dos prazos informados

Contagem - MG

02/02/2026 às 14:34

Boa tarde.
Registro aqui, que realizei uma compra no dia 27/12/2025 no site dessa empresa o seguinte produto:
01 Colchão Hospitalar D33 Solteiro (Disponibilidade: Imediata)
Marca : Ortobom - Modelo : D33.
Após a data prevista para entrega, entrei em contato com a empresa no dia 16/01/2026 e informei que não tinha recebido o produto. Então a empresa alegou atrasos nas entregas, e pediu para aguardar que entre os dias 18 e 22/01/26, que a compra seria entregue.
Novamente essa prazo não foi cumprido. Ao fazer contato, recebi essa mensagem automática
"Prezado(a) cliente,
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem.
Gostaríamos de informar que houve um pequeno atraso na previsão de entrega do seu pedido. Estamos trabalhando com toda a dedicação para que ele seja entregue o mais breve possível, e garantimos que o produto está a caminho. o prazo de entrega esta para o dia 30/01 podendo chegar antes. Caso opte pelo cancelamento e estorno do valor nos envie um pedido formalizado via e-mail com os dados bancários e pessoais do cliente no nosso e-mail *****"
Informei que aguardaria até o dia 30/01, pois estava necessitando do produto.
Infelizmente, mais uma vez, a empresa não cumpriu com o prazo.
Na data de hoje( 02/02/2026), entrei em contato com a empresa, e recebi a seguinte mensagem automática "[13:56, 02/02/2026] Saluti: ola formalize o pedido de estorno via email por favor
[13:56, 02/02/2026] Saluti: *****"
Ou seja, simplesmente não honraram com o compromisso.
Estou decepcionada, visitei o site da empresa e achei que daria certo, mas não deu.
*****