São Bernardo do Campo - SP

05/11/2022 às 12:39

Ao entrar em contato para solicitar um empréstimo pessoal em primeiro contato me informaram que estava aprovado e posteriormente me cobrando uma tarifa de juros de garantia né de ******* onde foi realizada e após isso várias outras tarifas de vários outros valores exorbitantes chegando ao valor quase do empréstimo que estava solicitando estou dentro do prazo dos sete dias e eles querem um que eu faça um outro depósito de r$ 3.******* para quebra de um contrato que não foi efetivado realmente ele somente pegaram o dinheiro sendo eu caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui] pois a cada pedido para uma tarifa distinta relacionada para o banco fiz todas os pagamentos via para uma ou duas pessoas sendo a chave o nome e e-mail da empresa *******, solicito a restituição dos meus valores pois estou dentro do prazo de 7 dias para quebra de qualquer tipo de contrato ou de tudo que for feito pela internet então tô respaldada pelo código do consumidor eu só quero ser restituída pelos valores que eu fiz a pedido deles totalizando um valor mais de r$ *******

05/11/2022 às 22:53

Boa noite!
A Solution Empreendimentos é uma construtora e nao trabalha com empréstimos. Favor endereçar a reclamação para a empresa correta. Obrigado