Postergação de pagamento de Móveis e Inadimplência

Guarulhos - SP
13/09/2022 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesTenho uma industria de móveis e fui contactado pelo Empreiteiro Gleison, que é o dono de fato da empresa, porém fica oculto.
Fui até a Obra ver o tipo de móvel pretendido, tirar medidas, cores, tamponado ou não, etc. enviei orçamento, recebi metade do valor, fabriquei os móveis e os entreguei, recebi elogios do próprio Gleison e de seus funcionários; solicitei o pagamento restante e não fui atendido com a alegação de que eu os deveria montar e colocar no https://*******ém a obra não estava concluíhttps://******* que esperar aproximados 20 dias para ter a permissão de instalação e, pasmem, a obra ainda não estava em condição de receber os móveis. Coloquei os móveis no lugar como solicitado. Surgiram alguns ajustes e os efetuei; surgiram mais 3 pedidos de alterações e eu efetuei, foi quando percebi que as solicitações de ajustes eram para postergar o pagamento. Até hoje, mais de 60 dias, não recebi, não consigo mais contato, a Empresa esta em nome de funcionários, o Empreiteiro Gleison induziu a proprietária do imóvel contra mim. Protestei o titulo e vou entrar com execução. Guardem o nome, não se iludam.
13/09/2022 às 14:02
Sérgio, Boa tarde! Acredito que esteja fazendo confusao com a nossa empresa. Nao conhecemos nenhum empreiteiro Gleison e nem contratamos nem empresa de moveis para montagem do apartamento.
Aguardo que seja feita a verificação e retratação da reclamação em questao.
Att,
JUliano
21/09/2022 às 12:55
Por favor informe o seu CNPJ
21/09/2022 às 13:35
Boa tarde! Me ligue.*******