Dificuldade em cancelar plano de saúde Unimed através da Solutions Benefícios

Nova Iguaçu - RJ

02/03/2026 às 17:52

Boa tarde! Tenho tentado entrar em contato com a Solutions benefícios para cancelar meu plano de saúde (Unimed) junto a eles por telefone (mais de 1hora), mas sem sucesso nenhum, mandei e-mail para a ouvidoria no dia de hoje, solicitando o cancelamento mas até o momento não alcancei sucesso algum. Venho por meio do Reclame aqui solicitar uma solução a Solutions benefícios

03/03/2026 às 11:57

Prezada(o),

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera no atendimento telefônico. Entendemos o quanto essa situação é desgastante e reforçamos que o ocorrido não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Informamos que o tempo de espera relatado será analisado internamente para que possamos adotar as medidas necessárias e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Recebemos seu registro e, após o seu contato, a demanda foi direcionada para as devidas providências. A solicitação de cancelamento foi tratada e devidamente encaminhada, conforme alinhado.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolver a situação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e pedimos se possível avaliar o atendimento prestado.

Solutions Benefícios
Telefone(21) 23919700
[email protected]

03/03/2026 às 12:01

No dia de hoje 03/3/26 consegui atendimento e fui muito bem atendido, inclusive entraram em contato direito comigo para me pedir desculpas pelo ocorrido e que isso não reflete a postura da empresa, agradeço o posicionamento da empresa, que se mostrou compromissada com o cliente.