Dificuldade para obter boleto e pagar plano - Falta de suporte da Solutions

Belford Roxo - RJ

10/02/2026 às 10:21

Sou cliente da Solutions e estou insatisfeito(a) com a falta de suporte. Já tentei contato telefônico e via aplicativo, mas nenhum canal funciona para liberar o boleto do plano da minha filha.
Prezo por pagar em dia e exijo uma solução urgente. Não aceitarei bloqueio do plano e me recuso a pagar juros decorrentes de falhas internas da administradora.
Aguardo contato imediato.

10/02/2026 às 17:05

Prezada Sra. Flávia

Conforme contato realizado em 10/02/2026, prestamos os devidos esclarecimentos acerca do envio do boleto com vencimento em 10/02/2026.

Na oportunidade, reforçamos nossos canais de atendimento, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte que se façam necessários.

Dessa forma, pedimos gentilmente sua compreensão quanto ao atendimento prestado e, se possível, solicitamos a avaliação do nosso atendimento junto ao Reclame Aqui, uma vez que sua opinião é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.

Solutions Administradora de Benefícios
[email protected]
Telefone: (21) 2391-9700
Horário de Atendimento:
Segunda a Sexta-feira, das 08h30 às 17h30

16/02/2026 às 08:02

A empresa respondeu rapidamente. Embora a emissão do boleto tenha demorado alguns dias, a situação foi explicada. No entanto, perderam pontos pela falta de um comunicado preventivo, visto que já tinham ciência do problema.
Fico satisfeita com a intervenção do Reclame Aqui, que trouxe mais agilidade e ajudou na resolução do problema.