Descaso

Varginha - MG
26/07/2019 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesLevei meu notebook para https://******* garantiram que iam fazer backup de todos os arquivos.... quando fui verificar estava faltando https://******* em contato com a empresa e descaso total https://******* jeito é comum isso para eles, disseram que os arquivos foram todos copiados mentiraaaaa... só copiaram o que estava na área de https://*******ém disso o notebook não melhorou muita coisa e me deram garantia que ia ficar bom.... péssimo serviço...não levem seu aparelho lá...irresponsabilidade ao extremo
31/10/2019 às 08:22
Depois do descrito acima retornei 3 vezes a empresa com a promessa de resolver o problema, cada vez aparecia um problema pior no meu notebook : ficou mais lento, travava, fazia um barulho estranho , toda hora dava mensagem que a licença do windos expirou, coisas que não tinha quando levei para arrumar na realidade quando levei nao tinha problema nenhum desses listados... como ja tenho meu notebbok a algum tempo achei que devia formatar para melhorar a performance por ultimo queriam trocar meu HD dizendo que o problema era o HD.
Bem é obvio que eu nao vou deixar uma empresa dessas fazer o serviço(se fosse o caso) devolveram o valor que paguei dos serviços mas deixaram meu notebbok muito pior do que estava fora os aborrecimentos que tive por estar viajando e tendo problemas e despesas de URB para ir e vir na esperança que iam resolver o problema.
Pois bem levei meu notebook em outra empresa em primeira mão ja me informaram que meu HD não tinha problema nenhum....resolveram o problema e meu notebook agora funciona perfeitamente,
Não sei o que fizeram para dar todos aqueles probelmas mas pela atitude de nao estou nem ai acredito que seja rotina esse tipo de https://******* que estao aprendendo no computador dos https://******* irresponsabilidade, falta de profissionalismo,