Cubatão - SP

08/01/2016 às 10:01

Consta em minha fatura uma cobrança referente a SEGUROS E SERVIÇOS EC, esta cobrança foi feita apos comprar uma camisa na loja COLOMBO, feita através do cartão de credito sem nenhuma autorização da minha parte para contratação de serviço e seguro, peço o cancelamento e a retirada do valor cobrado em minha fatura ou irei acionar um advogado e processa los.

14/01/2016 às 12:22

Bom dia!

Sr Reginaldo,

Somos a Solutions One Assessoria Empresarial LTDA, uma empresa terceirizada que efetua cobranças de seguros e serviços.

Localizamos um seguro feito na lojas da Camisaria Colombo.

Contrato cancelado na Central de atendimento conforme solicitação;

Central: ******* ******* *******

Qualquer dúvida também estamos à disposição no telefone*******.

Atenciosamente

Solutions One

15/01/2016 às 09:34

Foi feito o cancelamento para as próximas faturas, mas eu quero o cancelamento e o estorno da cobrança que esta sendo feita atualmente, a atendente disse que não consegue estornar mas para cobrar consegue?
Se não houver o estorno eu irei processar esta empresa e a Colombo, os funcionários enganam os clientes dizendo que vão fazer cadastro na loja para facilitar na próxima compra mas na verdade fazem esse tipos de serviço.

15/01/2016 às 10:19

Sr Reginaldo, Bom dia!

O estorno foi aprovado.

Em até 15 dias úteis o valor vai estar disponível.

Atenciosamente

Solutions One

18/08/2016 às 12:18

Dê uma safadeza incrível, isso o Procon não autua, a colombo nos engana dizendo que é um cadastro para facilitar sua compra mas na verdade não é; nunca mais farei compra nesta loja.