Cobrança Indevida opor serviço não solicitado/autorizado

Campo Grande - MS
25/01/2023 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesNovamente tive a infeliz experiência de receber uma mensagem SMS cobrando por um serviço que NÃO contratei e muito menos autorizei a contratação, portanto, É UMA COBRANÇA INDEVIDA, e devo exigir a revogação da mesma. No dia 20 de janeiro de *******, as 11:49, surgiu a contratação de CARTAO*SEGCARTAOLU, no valor de R$ *******,80.
Não concordo!!
Eu sou cliente desta loja há bastante tempo, e me sinto demasiadamente ofendida ao ser tratada com descaso e deslealdade assim.. já pago anuidade deste cartão há anos, o que ao meu ver, é arcaico e inviável para um Cartão de Crédito hoje em dia, mas é intolerável esta tentativa de extorsão.
Peço, por gentileza, encarecidamente e PELO O AMOR DE DEUS, resolvam este problema, pois eu não solicitei tal serviço, tão pouco consenti.. simplesmente surgiu tal cobrança!!
Não quero esses serviços inúteis e NÃO QUERO MAIS VER ISSO!! Simplesmente isso!!!
26/01/2023 às 11:21
Prezada, Sra. Rosilene Leite de Almeida, Bom dia!
A Solutions One é uma empresa especializada em soluções para projetos de venda, arrecadação e pós-venda de seguros e serviços.
Segue abaixo informações referente a cobrança:
EMPRESA: CARDIF SEGUROS
PRODUTO: MAGAZINE LUIZA - SUPER PROTEGIDO
Direcionamos sua reclamação para a empresa responsável legal pela venda, por gentileza aguardar o contato.
Qualquer dúvida estamos à disposição.