Falha na baixa de pagamento de boleto de seguro e falta de retorno da empresa Solution One

Canoas - RS
27/03/2026 às 10:33
Fiz o pagamento de um boleto pela Suhai por essa Solution one, até agora não deram baixa e não me retornam. Até cancelado foi meu seguro. Com muito custo consegui ativar de novo. Mas sem o.pagamento no sistema.
Apólice em nome de: *****
Cpf *****
Pagamento por pix em nome de minha esposa *****. Banco Banrisul pelo pix.
30/03/2026 às 15:26
Prezado Sr. Paulo, boa tarde.
Meu nome é Luana Blasco e falo em nome da Solutions One, empresa responsável pela gestão e administração de cobranças e pagamentos de seguradoras parceiras.
Realizamos a verificação do CPF ***** e identificamos vínculo com a Suhai Seguradora S.A.
O pagamento realizado via PIX em 14/03/2026, conforme comprovante encaminhado, foi devidamente reconhecido em nosso sistema e está vinculado à parcela 02 do contrato n *****, a qual consta como paga. Este contrato encontra-se com status cancelado em 16/03/2026.
Para informações adicionais sobre o contrato, vigência, cobertura ou demais tratativas relacionadas ao seguro, orientamos que entre em contato diretamente com a Suhai Seguradora, por meio dos canais abaixo:
Atendimento ao cliente
3003-0335 (Regiões Metropolitanas de SP e RJ)
0800-784-2410 (Demais localidades)
Horário: Segunda a sexta, das 8h às 19h
Ouvidoria
0800-772-1214
[email protected]
Horário: Segunda a sexta, das 8h às 18h
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
01/04/2026 às 09:33
Atendente Luana foi muito solicita e resolveu meu problema, que foi informado que a Suhai não deu Baixa no sistema, cancelando minha apólice. Atendente fez a comunicação a Suhai que informou que só agora deu baixa.