Comprei os gráficos específicos para dois JETs, vieram muito maiores pedi a troca e nada até o momento.

13/09/2023 às 13:03
ID: 171962531
Ver todas ReclamaçõesMandei fazer os gráficos de dois JET-SKIs, especificando o modelo, vieram muito maior do que os espaços destinados a eles, ou seja totalmente fora de medidas, reclamei várias vezes sem retorno. Depois de muita insistência, falei com o responsável no watts app e ele pediu a medida dos JETS (sendo que não é minha obrigação, pois comprei gráficos específicos), https://******* tudo certinho, porém nada dos adesivos, cobrando com muita insistência, pediu novamente meu endereço e disse que havia mandado. Então pedi o código de rastreio e depois de muita insistência no watts app, foi estúpido e disse que estava viajando e como toda empresa não funcionava aos sábados, domingos e feriados, porém era segunda feira (11/09/23 as 15.12h). Aí respondeu "fui, estou no volante". Até o momento estou sem os gráficos, sem o dinheiro e sem o código de rastreio.
13/09/2023 às 13:15
Correto, só que o mesmo não enviou os Adesivos que o mesmo falou que ficaram grande, agora vamos aguardar os adesivos para troca. Como mandar outros adesivos sem o mesmo não enviar o que está reclamando.
Em fim. Ficamos no aguardo dos adesivos chegar e vamos conferir se estão todas as partes.
13/09/2023 às 16:19
Dia 17 de agosto depois de muita insistência a empresa respondeu via watts app, pedindo as medidas do JET eu me ofereci para devolver os adesivos que ficaram grandes e a empresa não respondeu nada. No dia primeiro deste mês (setembro/23) depois de novas cobranças recebi a informação de que os adesivos estariam sendo postados no correio e que o motoboy já havia saído com eles. Por sorte tenho o print de todas as conversas.
14/09/2023 às 08:58
Aguardo os adesivos, assim que chegar na nossa empresa.....
15/09/2023 às 09:33
Ontem paguei R$ 58,40 no SEDEX para devolver todos os adesivos, inclusive na mesma embalagem que recebi, embora sei que não irão servir de nada para ninguém pois estão totalmente fora de tamanho. OBJETO POSTADO *******. Vamos aguardar o próximo capitulo.
15/09/2023 às 12:13
Só quero os nossos adesivos e ponto final, assim que estiver com eles, resolveremos.
Não existe troca sem devolver o produto.
Encerramos por aqui.
15/09/2023 às 18:48
Não sei porque você esta sendo estúpido se disse acima que os adesivos ja foram postados e passei até numero do objeto caso deseje rastrear. Eu também só quero os adesivos certos conforme comprei, ou o dinheiro de volta.
20/09/2023 às 12:41
Pelo que consta, os adesivos já estão em seu poder, agora podemos dar sequência?
21/09/2023 às 19:32
Chegou os adesivos, vai ser verificado se vieram todos em perfeitas condições e daremos retorno. Prazo de 7 dias.
25/09/2023 às 09:06
Sinceramente não sei para que vc precisa de 7 dias para avaliar os adesivos, exceto para ganhar tempo ou inventar algo indigno, esses adesivos que vieram de nada me servem, pois não tenho um VW-Kombi para fixá-lo, pois pelo tamanho que vieram só serviria para isso. Rodrigo, como já te disse em outras oportunidades, eu preciso dos adesivos para terminar um trabalho e vc precisa vender, é só cumprir com o contratado e seguiremos felizes. Caso sua empresa não tenha a capacitação para produzir os adesivos no tamanho correto, eu entendo, então devolva o dinheiro e vida que segue...
07/12/2023 às 13:22
Empresa legalmente não existe (CNPJ baixado), portanto legalmente não há o que fazer, pediu para devolver os adesivos depois de muito tempo e disse que chegaram amassados, não chegaram, mas mesmo que tivessem chegado não serviam para nada mesmo, pois são muito maior do que JETSKI que era destinado. P único consolo é avisar por aqui os consumidores de que se algo vier errado, pode esquecer que não verá nem o produto certo nem o dinheiro. É uma https://******* grupo de JETSKIs é bem grande e pode ter certeza que ele perdeu vários clientes com isso, mas pelo atendimento que prestou, ele pouco se importa e como a empresa leglmente não existe, ele sabe que não haverá consequencias legais.
Como já disse lá atrás, vida que segue. Consegui um empresa aqui em SP muito competente que já fez os adesivos e ficou perfeito.

08/12/2023 às 10:51
Os adesivos estão amassados temos fotos e deixamos tudo arquivado, devolvemos os adesivos para o senhor ...
Como vc quer trocar um adesivo que você amassou eles todos ?