Brincaram com pai de família e seus filhos!

21/07/2021 às 16:06

Hoje sem duvidas!! passei uma das piores experiências da minha vida!
Estava no processo seletivo mercado AGAPE em Pirituba, fiz todo o processo, e recebi uma noticia incrível próximo ao almoço que tinha sido aprovado, para vaga como vai seguir em anexo,, seja bem vindo,, A Paula me disse que,amanha teria uma reuniao para ver a data do inicio, porem ja no inicio do processo, tinha informado que estava trabalhando inclusive o diretor da empresa Weber super solicito, aprofundou no https://******* ai tudo perfeito um sonho do trabalho conquistado, Falei com meu gestor pedi demissão expliquei sobre a oportunidade.

So que no caminho para casa, recebo a informação que cancelaram a vaga, que nao tinha sido aprovado e muito obrigado? alem de chocado fiquei extremamente chateado, tipo nossa que houve? eu sai do meu trabalho devido a oportunidade, simplesmente, fui ignorado! sem entender nada liguei na solutta para falar com a gerente Andreia , que,ai realmente Me decepcionou muito,tentou justificar que nao tinha formalizado a contratação mesmo tento a prova,, como Uma consultoria de Rh a sensibilidade, deveria falar mais alto, fui literalmente ignorado,,ai após o acontecido; a Paula me ligou 5 vezes ate eu atender, e disse que foi procedimento interno,, resumindo estou com restricoes no serasa por isso nao fui aprovado, mesmo com a confimacao da vaga! fico muito triste mesmo porque queria demais esse trabalho, vou mandar tudo isso para empresa, aguardar o retorno deles,com provas anexos para dar o próximo passo muito triste, voces fazerem isso com um pai de família em uma pandemia!!! antes de comunicar isso em toda rede social piritubanet, vou aguardar o posicionamento do rede AGAPE!

21/07/2021 às 18:17

Prezado Sr. Anderson,

Em que pese Vossas alegações acerca da falta de sensibilidade de nossa funcionária e de que houve confirmação de que a vaga estava garantida, ambas as informações não procedem, senão, vejamos.

Como o Sr. bem percebeu, o processo seletivo que nosso departamento de RH implementa e conduz é bem rigoroso, composto por várias etapas e procedimentos, de modo a garantir que o candidato escolhido para uma determinada vaga tenha o perfil que a empresa busca.

Deste modo, ainda que o Sr. tenha passado por várias etapas e avançado até os últimos passos, outro candidato foi aprovado.

Ademais, quanto às colaboradoras Paula e Andréa, com quem o Sr. menciona ter conversado, não fizeram senão mantê-lo informado quanto ao progresso de seu processo seletivo, além de informá-lo por qual motivo foi preterido em relação ao candidato selecionado, sendo que esta última informação não éramos sequer obrigados a fornecer. Portanto, podemos afirmar com serenidade que o Sr. não foi de maneira alguma ignorado por nossos colaboradores.

Por fim, lamentamos Vossa frustração, mas nos resignamos na certeza de que outras oportunidades virão.

Att.,

Solutta Contábil

21/07/2021 às 19:08

Infelizmente vocês ainda https://******* a falta da verdade só como informação, mandei toda a conversa para o Rh do Supermecado Agape.
Onde a reprovável pelo https://******* sensibilizado .com acontecido até porqie leu e deu vista a toda..conversa trocada via mensagem por manterem essa..postura extraménte anti ética com essa falta incrível de sensibilidade ou um simples pedido de https://******* da Rede Agape eu recebi até perdão.. vou acionar vocês em juíhttps://******* que a verdade seja...validada.
Lamentável mesmo a postura da solluta sobre.. A Paula não farei comentários a Andreia como gestora esperava uma postura no mínimo parecida com a da Thamires....

Sem mais ansiosamente
Anderson

22/07/2021 às 16:00

Prezado Sr. Anderson,

Em que pese Vossa frustração pela maneira como foi atendido por nossas funcionárias, reafirmamos que elas agiram dentro dos mais altos parâmetros de educação e gentileza, prestando-lhe informações, postura que temos com todos.

Ademais, como mencionado anteriormente, o processo seletivo é extenso, sendo que o Sr. - mesmo chegando às etapas finais - foi preterido por outro candidato, o qual ficou com a vaga, estando o Supermercado Ágape alinhado com esta escolha.

Att.,

Solutta Contábil

22/07/2021 às 16:45

Vocês não tem comprometimento com a verdade.e nem a postura adequada de uma consultoria de Rh. Só aguarda a intimação judicial que já está.em preito com advogado.

Agora é né justiça explica fatos comprovadamente https://******* juiz não mais para mim..
Aí veremos quem tem a razão.
Fico a disposição para maiores esclarecimentos.

27/10/2021 às 19:35

Pessimos