Kart elétrico com defeito e demora na assistência técnica

São José dos Campos - SP
13/01/2026 às 18:07
Fiz a compra de kart elétrico pro meu filho no dia das crianças. Na segunda vez que usou apresentou problema. Além de não suportar o peso que diz que suporta ( 100kg) minha filha pesa 39kg não suportou ele não anda ..então só meu filho de 18kg que usou , ele começou acionar sozinho. Desde então fui na loja que comprei. E consegui o email da garantia. Fiz contato com a garantia solutti, Primeiro me passaram um endereço pra levar . Depôs falaram que o produto era de grande porte teria que ser enviado a eles pelo correio. Como se trata de algo grande tive que contratar um frete pra levar até o correio. Fui até o correio não aceitaram pois era maior que as medidas aceita por eles voltei pra casa . Entrei em contato novamente falaram que iam buscar em casa . Me mandaram uma nota com nome e produto de outra pessoa, fiz contato novamente informando que tava errado se eu deveria enviar assim mesmo . Me informaram que eu tinha que levar até a assistência mesmo. . Nisso se passaram semanas. Pois a assistência fechou por conta de fim de ano recesso e tal . Fiz contato na assistência e não tive retorno então resolvi pagar frete de novo pois é um produto grande e não cabe em meu carro de passeio .e levar até a assistência, pois todos os dia meu filho me pergunta se já arrumei o kart dele . Deixei o kart no dia 7 janeiro e até então não tive nenhuma informação. Mandei msg no whatsapp da solutti. Eles falaram que ia cobrar uma resposta da autorizada . Aí me perguntou como eu fiz a limpeza do produto, eu informei . Que deixei sujo após o uso e quando fui embalar pra levar pra autorizada limpei apenas com pano umido e água mais que ainda tinha ficado algumas areias e tal. Ela agradeceu a resposta. Porém não deu um retorno .hoje dia 13 janeiro mandei bom dia esperando que eles me respondesse e desse uma posição sobre mais sem sucesso . Vou deixar abaixo print de conversa e email trocado com a solutti ( não dá pra anexar tudo vou anexar alguns )
28/01/2026 às 16:16
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados ao longo desse processo, principalmente considerando a expectativa do seu filho com o produto.
Gostaríamos de esclarecer que o atendimento foi acompanhado por meio do ticket n *****, no qual o produto foi devidamente recebido pela assistência técnica autorizada, analisado e reparado. Após a conclusão do serviço, nossa equipe realizou o contato informando que o item já se encontra liberado para retirada na autorizada, bem como repassou, por e-mail, as orientações necessárias para que o contato com a assistência fosse feito diretamente, facilitando esse processo.
Entendemos que todo o fluxo pode ter gerado desgaste e pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações ocorrido ao longo do atendimento. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução possível e garantir que o cliente receba o produto em condições adequadas de uso.
Permanecemos à disposição para auxiliar caso haja qualquer dúvida adicional sobre a retirada ou necessidade de suporte complementar.
Agradecemos a compreensão.
Equipe - Solutti Serviços.
18/02/2026 às 12:48
Demorou muito pra ter uma solução