Vaporizador Labravia com defeito e falta de assistência após 1 ano

Brasília - DF
17/11/2025 às 16:39
Boa tarde, gostaria de fazer uma reclamação sobre um produto da Labravia que comprei no Sams Club do Sia- Brasília-DF, um vaporizador de roupas vertical marca Labravia, no dia 08/08/2024, o produto estragou, eu entrei em contato para comprar a peça pois já passou um ano de uso, fiz o pedido da mangueira veio danificado e me pediram para mandar de volta eu mandei, para a minha surpresa me devolveram o dinheiro pago e falaram que não tem como arrumar o produto, a minha pergunta é eu não comprei produto descartável e por sinal foi caro, gostaria de uma resposta mais concreta da empresa, pois não posso ficar com um produto de enfeite e sem concerto, estou me sentindo enganada. Aguardo retorno dessa empresa. Obrigada
27/11/2025 às 17:28
Olá, Aureídes!
Esperamos que esteja bem. Lamentamos o transtorno causado pelo defeito apresentado em seu produto.
Para entendermos melhor a situação e oferecer um suporte mais eficaz, nossa equipe do SAC entrou em contato com você pelo WhatsApp.
Estamos à disposição para qualquer necessidade.
Tenha uma excelente tarde!
Equipe Solutti Serviços
03/12/2025 às 13:04
Eles falaram que vão me reembolsar o valor do produto, porque não tem como arrumar e não tem outro para me mandar.