Atraso e descumprimento de contrato de empréstimo consignado pela Solutti Soluções Financeiras

Canoas - RS
07/10/2025 às 20:39
No início de 2025 fui atraído por uma proposta de "investimento" pela operadora Rafaela da Solutti Soluções financeiras, na qual eu receberia um determinado valor (R$4000,00) e investiria o restante de um empréstimo consignado feito no meu benefício..isso aconteceu e no contrato firmado entre as partes (eu e a Solutti) representada pela *****, conforme contrato firmado onde consta que o referido empréstimo seria pago pela Solutti mensalmente e antecipadamente ao meu pagamento do consignado, coisa que nunca aconteceu. Tenho que comparecer todo início de mês na loja da Solutti para receber a parcela do consignado que eles deveriam depositar na minha conta conforme ficou estabelecido no contrato que foi por nós assinado...só que a única parte que cumpre o acordado sou eu..e eles é sempre uma "novela" para me pagar e fazer valer o que foi contratado..mas hoje dia 07/Out/2025 eles passaram dos limites e minha paciência acabou..além de não me pagarem ficaram dizendo o dia todo que eu receberia até às 18 horas...claro que isso não aconteceu..Portanto relato aqui parte dessa situação que vem acontecendo comigo desde o início do ano e promete se prolongar por algum tempo...que essa reclamação fique de aviso às pessoas de boa vontade evitarem de cair nesse "cato da sereia" de investimento com o nosso próprio dinheiro...CUIDEM PRA NÃO SEREM ENGANADOS por essa gente sem escrúpulos que estão ai enganando as pessoas de boa fé.
04/08/2026 às 19:36
Nada foi resolvido