DADOS INFORMADOS PELO SOLOTUDO SEM NENHUM CONSENTIMENTO MEU E INCLUSIVE A EMPRESA ENDEREÇO TAMBEM NAO EXISTEM MAIS.

Mossoró - RN

30/09/2024 às 17:52

ID: 198545981

Boa tarde, a SOLOTUDO colocou o endereço da minha residência e meus dados sem nenhum consentimento de minha parte e inclusive não resido mais no endereço mostrado e a empresa não existe mais. Gostaria de exclusão imediata.

Gabriel Carlos Costa

RHC refrigeração

CNPJ 23.*******.*******/*******00

01/10/2024 às 17:10

Oi, Gabriel! Boa tarde!

Agradecemos por nos avisar sobre o ocorrido. Sabemos como é essencial resolver isso rapidamente, e por isso já entramos em contato com você pelo WhatsApp para facilitar nossa comunicação. Queremos garantir que suas dúvidas sejam esclarecidas e que a situação seja resolvida com a agilidade e atenção que você merece.

Seu feedback é extremamente valioso para nós, e nossa equipe está à disposição para oferecer todo o suporte necessário. Pode contar conosco para qualquer necessidade, estamos sempre prontos para melhorar sua experiência!

Mais uma vez, obrigado pela confiança!

Equipe Solutudo Brasil

01/10/2024 às 17:11

Oi, Gabriel! Boa tarde

Mais uma vez, obrigado pela confiança!

Equipe Solutudo Brasil