GRUPO DE WHATSAPP SOLOTUDO

Itapetininga - SP
31/05/2022 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesEntrei para um dos grupos do WhatsApp do solotudo para empregos da minha região, o grupo é privado e somente administradores enviam os links para o grupo , na descrição não possui regras afinal o que um membro irá descumprir já que não pode enviar msgs no grupo? Fui removido injustamente sem ter feito nada já que eu uso o grupo para consultar as vagas de emprego . Esses links para o WhatsApp estão anexados no próprio site ..
06/06/2022 às 11:30
Olá Aliomar, bom dia!
Sentimos muito que isso aconteceu e podemos te incluir novamente pelos seguintes links:
Basta clicar para participar
Os nossos grupos de emprego tem como objetivo levar todo o conteúdo que já está presente em nossas plataformas, site https://******* e APP https://*******
Buscamos através deles facilitar a vida de quem busca por uma oportunidade de emprego, entretanto por se tratar de um canal externo (WhatsApp) tivemos alguns problemas relacionados à troca de administradores que gerou situações como essa.
Agradecemos o contato!