Solicitação de remoção de dados pessoais e empresariais da internet com base na LGPD.

São José do Rio Preto - SP
21/08/2026 às 11:29
Peço que removam todas as informações e dados referentes à empresa ***** (*****) e remoção dos dados de todos os seus sócios: ***** e *****.
Aguardo uma solução formal e definitiva para o caso.
21/08/2026 às 13:46
Oi, Juliane! Tudo bem com você?
Muito obrigada por nos contar o que aconteceu. Já entramos em contato pelo WhatsApp para facilitar nossa comunicação e dar toda a atenção necessária à sua solicitação.
Nossa equipe está acompanhando a situação e pronta para ajudar no que for preciso. Seu retorno é muito importante pra gente, pois nos permite entender melhor sua experiência e continuar aprimorando nosso atendimento.
Sempre que precisar, pode contar com a gente!
Com carinho,
Equipe Solutudo
21/08/2026 às 13:47
Oi, Juliane! Tudo bem com você?
Sempre que precisar, pode contar com a gente!
Com carinho,
Equipe Solutudo
21/08/2026 às 15:44
Responderam rápido à minha solicitação de exclusão de dados e resolveram o problema. Agradeço