Atenção imobiliárias, Corretores e Proprietários de imóveis, não façam parceria com a Soluzi.

Salto de Pirapora - SP
14/02/2025 às 18:12
ID: 209973809
Ver todas ReclamaçõesFiz uma parceria com a Soluzi e quanto precisei do serviço de abertura de rescisão contratual e reparação a danos no imóvel a empresa me exigiu toda a documentação necessária que comprovava que o locatário não estava cumprindo com o contrato, entreguei dentro do prazo estabelecido (18 de dezembro de *******). Toda a análise foi aprovada porém a empresa não tem caixa pra pagar, a rescisão do locatário e os danos causados.
Todo dia é uma desculpa, mais a verdade é que essa empresa está pegando dinheiro dos locatários e enganando os parceiros e proprietários de imóveis.
Equipe do Reclame Aqui me ajude por favor.
27/02/2025 às 12:19
Prezado Glauco,
Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que tenha ocorrido durante o processo e entendemos a importância da transparência e agilidade na resolução de situações como essa.
Gostaríamos de reforçar que sua solicitação foi devidamente analisada e aprovada conforme os critérios estabelecidos em contrato. O pagamento referente à rescisão contratual e à reparação dos danos foi realizado no dia 19/02, solucionando a questão de forma definitiva.
Nosso compromisso é sempre atuar com ética, responsabilidade e respeito aos nossos parceiros, e seguimos aprimorando nossos processos para garantir uma experiência cada vez mais eficiente e satisfatória.
Agradecemos pela confiança e por continuar sendo nosso parceiro. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe Soluzi Garantia Locatícia
27/02/2025 às 15:29
Tive um stresse muito grande junto a empresa, a unica pessoa que realmente fez a diferença foi a Fabiola, ela sim terá todo o meu respeito sempre. A empresa infelizmente perde um cliente e um perceiro.