Falta de ética

Marau - RS
06/03/2025 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesSou imobiliária e fizemos parceria com a Soluzi para garantia locatícia, a mesma não cumpre com o que foi acordado, não paga os acionamentos sendo que temos comprovação deles próprios dizendo que esta tudo certo e que irão pagar até tal dia e não pagão, estão rescindo contratos e não afiançando mais sem comunicação prévia, não respondem as mensagem. Resumindo, não recomendo e digo para caírem fora o quanto antes. Sem falar no desconforto com os clientes locatários.
25/03/2025 às 12:48
Prezado Luis,
Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção. Compreendemos a importância de garantir que todas as etapas do processo sejam conduzidas de forma correta e transparente.
Gostaríamos de reforçar que o acionamento já foi devidamente liberado e encaminhado ao nosso setor financeiro. Quanto à rescisão do contrato, é essencial que a imobiliária realize o procedimento diretamente na plataforma para evitar a incidência de cobranças indevidas.
Caso haja qualquer dificuldade nesse processo, estamos à disposição para orientar e auxiliar no que for necessário.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Soluzi Garantia Locatícia
02/04/2025 às 15:46
Não adiante encaminhar para o setor financeiro se não nos foi repassado nada até hoje.
18/09/2025 às 11:10
Péssimo atendimento durante todo o processo de garantia