Paguei a primeira parcela do seguro fiança a locaçâo não deu certo e a soluzi cred nâo quer devolver o dinheiro.

Sorocaba - SP
11/02/2025 às 19:30
ID: 209683945
Ver todas ReclamaçõesEu estava alugando um imóvel e através da imobiliária e como eu ia fazer pelo seguro fiança a imobiliária recomendou esta soluzi cred. Eu paguei a primeira parcela para que o contrato fosse liberado mais após isso depois de eu consultar algumas clausulas no contrato que eu nâo concordava a imobiliária acabou reicidindo o contrato e nem multa a imobiliária cobrou só que esta Soluzi Credi Ltda. CNPJ 34.*******.*******/*******50 localizado na cidade de curitiba não quer devolver o dinheiro que eu paguei eu cheguei a falar com um tal de Joâo Fix e o mesmo falou que era para eu buscar os meus direitos um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois a gerente chamada Fabiola me ligou dizendo que iria conversar com a diretoria para buscar uma solução tambén foi só papo furado começou a me enrolar ai conversei com um tal de marcos outro enrolâo não cumpre o que fala ai uma moça chamada Ester que por várias vezes falava que eles iriam me retornar mais todo mundo não honra com sua palavra. Como esta soluzi cred nâo está devolvendo o meu dinheiro vou entrar com uma ação judicial porque no atr- ******* do código penal Apropiação Indébida é constatado [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu nâo recomendo esta suposta empresa a ninguém pois eles ficam com o seu dinheiro e nâo devolve são tudo farinha do mesmo saco. Fica o alerta principalmente para quem mora ai na cidade de Curitiba não contratem nenhum tipo de serviço com esta Soluzi Cred pois vão acabar ficando no prejuizo.
15/05/2025 às 11:46
Prezado Sr. Anselmo,
Sua manifestação é recebida com a máxima atenção e seriedade por toda a nossa equipe.
Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados e qualquer sentimento de descaso que possa ter sido causado durante seus contatos com nosso time. Nosso compromisso é sempre atuar com respeito, transparência e dentro dos parâmetros legais e contratuais estabelecidos com nossos clientes.
A respeito da situação relatada, esclarecemos que o serviço prestado pela Soluzi refere-se à garantia locatícia na modalidade de fiança, cuja vigência se inicia após a análise de crédito aprovada, aceite dos termos, emissão do contrato e pagamento da primeira parcela como ocorreu no seu caso.
A Taxa Soluzi refere-se a essa prestação de serviço e cobre a estrutura e os custos da operação da garantia, mesmo nos casos em que o contrato de locação venha a ser posteriormente rescindido, a taxa paga não é reembolsável quando a contratação da garantia foi concluída.
Ressaltamos que não houve apropriação indevida de valores por parte da Soluzi. Ao contrário, todos os trâmites ocorreram conforme as cláusulas acordadas entre as partes, publicamente disponíveis e aceitas durante o processo de contratação.
Por fim, reiteramos que seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais e reforçamos nossa transparência em todos os processos firmados. Agradecemos o tempo de parceria e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva.
Equipe Soluzi Garantia Locatícia
15/05/2025 às 13:22
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ários eu já denunciei esta [Editado pelo Reclame Aqui] de suposta empresa pede para o Joâo Fix usar meu dinheiro para ele fazer aquele bigode ridiculo.
06/06/2025 às 11:28
Quero deixar aqui um aviso a todos que precisarem de um seguro fiança que nâo contratem nenhum serviço com esta soluzi porque sâo tudo farinha do mesmo saco eles nâo devolveram o meu dinheiro inclusive o sujeito chamado João Fix me ligou e pediu para eu procurar os meus direitos outro [Editado pelo Reclame Aqui] de Curitiba. Se alguém precisar de algum seguro fiança eu indico a Looft Seguros esses sim sâo honestos e corretos a Looft seguro se você tiver algum tipo de problema com certeza eles devolvem o dinheiro certinho eu falo porque já tive um pequeno problema mais eu não perdi o que eu tinha pago esses sim são corretos jà esta Soluzi Seguros que está localizado na cidade de Curitiba nâo é confiavel e quero deixar claro que só vou excluir esta minha reclamaçâo se meu dinheiro for devolvido pelo [Editado pelo Reclame Aqui] chamado Joâo Fix caso contrário minha reclamação ficará aberto ao público para nâo passarem a vergonha que estou passando ser [Editado pelo Reclame Aqui] por esta Soluzi Cred.