Soluzi não é uma empresa séria.

Bom Despacho - MG
08/11/2024 às 16:43
ID: 201589173
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente venho novamente reclamar desta empresa, pois não pagam comissões ajustadas com a imobiliária, estamos com vários sinistros em aberto, proprietários nos cobrando solução, e eles sempre dão respostas vazias dizendo que estão resolvendo a situação dos atrasos e nada, entra mês, finaliza mês, e não recebemos, que decepção, os responsáveis não entram em contato para resolver, prometem datas e não cumprem, nós contratamos seguradora soluzi para termos segurança na locação e não temos, pois não pagam os aluguéis acionados, sinistros não temos respostas. .
22/11/2024 às 07:14
Prezada Raquel,
Agradecemos por trazer à nossa atenção suas preocupações, e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados. Na Soluzi Garantia Locatícia, priorizamos a satisfação de nossos parceiros e clientes, e é nosso compromisso atuar com transparência e eficiência para atender às expectativas depositadas em nossos serviços.
Compreendemos plenamente a frustração relatada sobre os sinistros em aberto, os atrasos nos pagamentos e as respostas insuficientes. Este não é o padrão de excelência que buscamos. Gostaríamos de relembrar que temos procedimentos específicos que devem ser seguidos para garantir que todas as solicitações sejam atendidas de maneira correta e dentro dos prazos estabelecidos. É fundamental que todos os documentos e informações necessárias tenham sido encaminhados corretamente, para que possamos dar a devida continuidade aos processos.
Entendemos a pressão de ter compromissos a cumprir e, por isso, nos esforçamos ao máximo para cumprir os prazos e fornecer respostas claras e objetivas.
Agradecemos pela confiança depositada em nós ao escolher a Soluzi Garantia Locatícia para suas necessidades. A sua parceria é muito importante, e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou para resolver o que for necessário.
Soluzi Garantia Locatícia
22/11/2024 às 07:36
A empresa soluzi respondeu nossa reclamação, porém ainda nada foi feito, ainda não atendem nossas ligações , não respondem mensagens.
15/02/2025 às 18:14
Não tem responsabilidade com os clientes