Soluzzi não cumpre contrato de garantia de locação e não oferece suporte jurídico

Ribeirão Preto - SP
07/10/2025 às 12:03
Bom dia,
tinha a soluzzi em meus atendimentos como uma empresa garantidora de locação, orem eles nao arcam com os compormissos deles.. entrei com ação juridica contra e mesmo assim eles fogem das obrigações deles, estou com processo contra a cliente e contra a soluzzi por nao arcar com suas responsabilidades, mesmo com todo um contrato de prestação de serviço, eles nao retornam, nem se quer fazem defesa do processo.. Nao dao resplado aos seus clientes.. o juridico nao da um retorno sobre nada.. o CEO tbm infelizmente nao da uma solução ou resolução do caso.
13/04/2026 às 15:56
Olá, Sharie Santana,
Lamentamos sinceramente pela percepção negativa e por qualquer transtorno causado em sua experiência com a Soluzi.
Gostaríamos de esclarecer que os pontos mencionados por você não refletem o nosso padrão de atendimento, tampouco a agilidade e o suporte que buscamos entregar aos nossos parceiros e clientes. Estamos em um momento de revisão de processos internos para garantir que situações como esta não se repitam.
Nossa prioridade agora é a resolução definitiva do seu caso. Para que possamos tratar os detalhes com a atenção e a urgência que o assunto exige, pedimos que entre em contato diretamente com nossa central pelo número:
(41) 3797-7070
Estamos à disposição para ouvir você e formalizar uma solução.
Suporte | Soluzi