Área de lazer não entregue e abandonada pela SOLV

Aparecida de Goiânia - GO
28/10/2024 às 14:40
ID: 200684213
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento no Residencial Viver Fama, em Goiânia, há mais de 1 ano e meio. A promessa era que a área de lazer seria entregue em poucos meses pela SOLV. Porém, o que nós moradores estamos vendo é um completo descaso! A piscina completamente suja, cheia de larvas do mosquito da dengue e se tornando criadouro de outros animais. A empresa sequer entregou a área da piscina de forma REGULAR para uso (os Bombeiros já estiveram presentes e apresentaram várias irregularidades) e os moradores estão correndo o risco de saúde pelo desleixo dessa empresa. Gostaríamos que área de lazer do Condomínio Viver Fama seja entregue na sua totalidade para os moradores. Não recomendo essa construtora pra ninguém.
30/05/2025 às 16:13
Prezado Jefferson,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência.
Estamos sob nova gestão e retomamos contato para devido posicionamento.
Tentamos contato no telefone que consta em seu cadastro *******XXXX e *******XXXX, não obtivemos êxito.
Lamentamos profundamente que sua experiência até aqui não tenha correspondido às expectativas da aquisição do imóvel. Reconhecemos a importância da área de lazer para o conforto e bem-estar dos moradores
Conforme previsto na convenção e nas normas condominiais, as responsabilidades pela manutenção, limpeza e conservação das áreas comuns são integralmente atribuídas ao condomínio, por meio de sua administração e da empresa de manutenção contratada.
A construtora reitera que cumpriu todas as suas obrigações legais e contratuais referentes à entrega do empreendimento, dentro dos padrões técnicos e normativos vigentes, garantindo a entrega em conformidade com os critérios de qualidade exigidos.
Gostaríamos de esclarecer que a entrega da piscina segue condicionada à aceitação formal por parte do condomínio. Esta é uma etapa necessária para que a área possa ser oficialmente recebida e, a partir disso, administrada conforme os trâmites previstos.
Reforçamos nosso compromisso em colaborar com as partes envolvidas para que as providências cabíveis sejam tomadas, sempre prezando pela segurança e bem-estar dos moradores.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional em nossos canais oficiais de atendimento:
Horário de atendimento: Segunda a Sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados)
WhatsApp:*******
Telefone:*******