Goiânia - GO

03/11/2024 às 13:27

ID: 201125989

Há mais de um ano e meio, adquiri um apartamento no Residencial Viver Fama, em Goiânia, com a promessa de que a área de lazer seria entregue em poucos meses pela SOLV. Contudo, a realidade tem sido frustrante para nós, moradores. A piscina está em estado de abandono, com sujeira e larvas de mosquito da dengue, tornando-se foco de proliferação de outros insetos. Além disso, nos foi passado que a área da piscina não foi entregue de maneira regular para uso, e o Corpo de Bombeiros já identificou diversas irregularidades. Esse descaso representa um risco para a saúde de todos. Solicitamos que a área de lazer do Condomínio Viver Fama seja concluída e entregue integralmente. Não recomendo essa construtora a ninguém.

28/05/2025 às 16:24

Prezada Angelica,
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência.

Lamentamos profundamente que sua experiência até aqui não tenha correspondido às expectativas geradas no momento da aquisição do imóvel. Reconhecemos a importância da área de lazer para o conforto e bem-estar dos moradores

Conforme previsto na convenção e nas normas condominiais, as responsabilidades pela manutenção, limpeza e conservação das áreas comuns são integralmente atribuídas ao condomínio, por meio de sua administração e da empresa de manutenção contratada.

A construtora reitera que cumpriu todas as suas obrigações legais e contratuais referentes à entrega do empreendimento, dentro dos padrões técnicos e normativos vigentes, garantindo a entrega em conformidade com os critérios de qualidade exigidos.

Gostaríamos de esclarecer que a entrega da piscina segue condicionada à aceitação formal por parte do condomínio. Esta é uma etapa necessária para que a área possa ser oficialmente recebida e, a partir disso, administrada conforme os trâmites previstos.

Reforçamos nosso compromisso em colaborar com as partes envolvidas para que as providências cabíveis sejam tomadas, sempre prezando pela segurança e bem-estar dos moradores.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional

Equipe Solv

26/08/2025 às 11:11

A empresa tem respostas prontas e na pratica nao resolve as questoes apontadas. A area de lazer ainda se encontra indisponível.