Atraso assistência tecnica na unidade do Domum Home Resort

30/07/2025 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma unidade no Domum Home resort , da Solv em 2024 entregue em novembro , na vistoria ja iidetificamos vários problemas na unidade, porta da sala de vidro nao fecha esta torta, a do quarto que dar p sacada mesmo problema, todas são porta de correr, o motor da churrasqueira esta travado e não podemos usar a churrasqueira. Já colocamos na hora da vistoria os problemas e pedimos assistência técnica, ja reclamei varia vezes via e-mail, *****, na própria administração e pedem pra aguardar isso esta insustentável, estamos ja em 1 de agosto , se passaram 8 meses aguardando , eu preciso usar foi um apto caro , cheio de problemas no apto e no prédio..
Absurdo
Quero o reparo imediato , meu marido vai quase todo dia na administração.
E o Gelador falar somente com a Solv .
Aguardo retorno nao quero precisar mover ação.
26/08/2025 às 10:54
Prezada Rosimary,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
A ******* já foi devidamente identificada pela nossa equipe técnica e encontra-se em andamento.
O serviço está dentro do cronograma estabelecido, com previsão de finalização nos próximos dias.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados)
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Relacionamento | Solv / Viver Construtora e Incorporadora
23/09/2025 às 00:54
Foi feito os ajustes das portas e pediram para aguardar o exaustor da churrasqueira cerca de 15 dias , porém ja se passaram 25 dias e nao chegou, gostaria que resolvessem, ja mudamos para o apto precisamos usar a churrasqueira....
23/09/2025 às 09:04
Prezada Rosimary,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os esclarecimentos.
Conforme nossa central de relacionamento informou, a compra do exaustor já foi realizada e a previsão de chegada é até a próxima semana, até o dia 03/10. Assim que o material for devidamente recepcionado, entraremos em contato de imediato para informá-la para agendarmos a instalação.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar sua solicitação até a completa resolução
Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados)
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Relacionamento | Solv / Viver Construtora e Incorporadora
30/09/2025 às 10:38
Minha unidade esta tudo em ordem, porem a obra em sua totalidade nas áreas comuns e Hall dos andares estao muito ruim , nao foi entregue o q prometido , nada de acabamento fino, muita pendência em todos andares e garagem e áreas em comum .
Uma pena tinha tudo pra ser realmente alto padrão como foi vendido ...