FALTA DE ATENÇÃO COM O CLIENTE APÓS ENTREGA DAS CHAVES

Diadema - SP

23/12/2024 às 12:00

ID: 205453811

Compramos nosso apartamento, fizemos a vistoria na unidade aprovamos, até porque estava tudo ok.
Quando pegamos as chaves, fomos visitar a unidade, e estava faltando o número da porta, a porta começou emperrar para abrir e fechar, os quartos e banheiros sem as chaves nas portas.
Abrimos um chamado, porque eles informaram que tinha que abrir chamado para a manutenção, marcaram um dia para ir lá, meu marido ficou lá esperando e ninguém apareceu, e até agora não foi resolvido o problema, isso tem mais de um Mês.
Gostaria de saber se vai ser possível ou se teremos que solicitar de forma judicial.

23/05/2025 às 14:07

Prezada Kemilly,
Esperamos que esteja bem.

Realizamos contato telefônico com o objetivo de entender melhor suas considerações e, durante a conversa, foi informado que os reparos não foram realizados.

Encaminhados à equipe técnica e aos responsáveis da Engenharia da construtora, a fim de que o atendimento seja retomado e o agendamento para resolução das pendências seja realizado o quanto antes.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de comunicação.

Equipe Solv