Demora no atendimento da Solve Soluções para regularização de dívida de condomínio de apartamento adquirido pela Caixa

Belo Horizonte - MG

10/04/2026 às 20:12

Comprei um apartamento na caixa, localizado na *****, n *****. Condomínio Master Tower. *****. *****/MG. Antes de efetuar a compra, no dia 27/01, entrei em contato com a SOLVE SOLUÇÕES para saber qual o valor da dívida do condomínio, e me foi informado o valor de R$ 45.066,89.
No dia 12/02 entrei em contato pelo whatsapp da SOLVE, conforme print em anexo, solicitando a forma de regularização, e até hoje não obtive retorno de como regularizar a minha dívida.
Acontece que, nas condições que eu comprei o imóvel, apenas 10% da avaliação do imóvel, ou seja, R$ 15.200,00 seria de minha responsabilidade e o restante seria de responsabilidade da CAIXA. No entanto, eu precisaria passar essa dívida para a caixa em um prazo de 60 dias após a compra. Até agora não obtive retorno da SOLVE sobre como regularizar, apesar de já ter acionado a empresa.
Preciso de uma solução urgente, sob pena de ter que pagar o valor integral das dívidas de condomínio.

22/04/2026 às 14:16

Prezada Gabriella,

Agradecemos o contato e lamentamos pelo transtorno relatado.

Após análise cuidadosa da sua reclamação e dos prints apresentados, identificamos que houve uma confusão entre empresas. Compreendemos que os nomes possam ser semelhantes, porém são empresas completamente distintas, sem qualquer vínculo ou relação entre si.

A Solve Securitizadora não possui qualquer responsabilidade sobre o atendimento da empresa em questão, razão pela qual não nos é possível intervir para esclarecer ou regularizar tal situação.

Orientamos que entre em contato diretamente com a empresa correta, conforme indicado nos documentos apresentados, para que a situação seja devidamente esclarecida e resolvida.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Solve Securitizadora

19/05/2026 às 15:57

Reclamei na empresa errada. A outra SOLVE parece que não tem conta no reclame aqui.