DIVIDA PRESCRITA NEGATIVACAO ENDEVIDA

Lauro de Freitas - BA

25/11/2023 às 09:41

Darei o prazo de 5 dias a esta empresa para baixar o nome da minha empresa do SPC e Serasa pois a negativação foi indevida. A DÍVIDA QUE A EMPRESA NEGATIVA HOJE JÁ ESTÁ CADUCADA JÁ TEM MAIS DE 5 ANOS. CASO A EMPRESA NÃO BAIXA O NOME 5 DIAS E ESTAREI COM A QUEIXA [Editado pelo Reclame Aqui] CONTRA A EMPRESA E UM PROCESSO COBRANDO ASSIM TUDO QUE É A JUSTIÇA LHE PERMITE COBRAR POIS DÍVIDAS PRESCRITA NÃO SE NEGATIVA.

FAZER CONTATO COMIGO SÓ ATRAVÉS DO WHATSAPP

10/01/2024 às 13:53

Boa tarde, Marcos.

Recebemos a sua manifestação pelo RECLAME AQUI e, estamos averiguando o seu caso internamente para que possamos sanar a ocorrência o mais breve possível.

******* que já realizamos contato com você a fim de obter um alinhamento mais direto.

Aproveito para informar que o status de resolvido é apenas para que constate que já temos conhecimento da manifestação, mas não necessariamente significa que o caso já foi resolvido.

Lembramos que o consumidor pode ficar usando seu campo de réplica para continuar interagindo conosco.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento - ******* ******* *******

Telefone *******