Agendamento de faxina não cumprido e falta de segurança com os clientes

08/11/2025 às 10:33

A empresa de limpeza Solvee presta um desserviço aos clientes. Foi a segunda vez que agendei uma faxina para minha casa e das duas vezes, não vieram diaristas para atender ao agendamento.
E eles também não passam o nome e foto da pessoa designada para te atender,o que é temerário para a segurança dos clientes. Fui consultar o reclame aqui e me surpreendi com a quantidade de reclamações parecidas com a minha e até piores. Não vou mais solicitar nenhum serviço com eles, mas preciso contribuir com a minha experiência ruim para alertar futuros usuários.

10/11/2025 às 10:31

Olá, Luciana!

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois entendemos a importância de ouvir nossos clientes e prezamos pela transparência em todos os atendimentos.

Sobre a situação descrita, gostaríamos de reforçar que estivemos em contato direto para compreender os detalhes do ocorrido e já realizamos os devidos ajustes em particular, garantindo que a questão fosse solucionada de forma adequada.

Reforçamos que nosso compromisso é sempre assegurar a satisfação dos clientes e a qualidade dos serviços intermediados pela Solvee. Continuaremos atentos para que situações como esta não voltem a acontecer, investindo constantemente em melhorias no acompanhamento das prestadoras e na experiência oferecida.

Seguimos à disposição e reiteramos nosso respeito e consideração pela confiança depositada em nossa empresa.

Equipe Solvee

12/11/2025 às 09:25

A resposta foi fria e ensaiada, meio que um padrão, nesse caso, porém, não ecoou como verdadeira. FOI A SEGUNDA VEZ QUE ACONTECEU ISSO COMIGO ( sem contar as diversas reclamações de outros clientes) isso demonstra a inverdade em alegar que está acompanhando para que isso não mais ocorra. A única devolutiva que recebi foi um WhatsApp ( depois de feita a reclamação) , oferecendo um outro agendamento com 10% de desconto ( pouco para o problema causado). Me desculpem, mas como vou fazer novo agendamento com vocês se nunca fui atendida em nenhuma vez que solicitei o serviço? Qual a credibilidade de vocês? Por isso coloquei na mensagem quando fui informada que o agendamento não foi realizado por um " erro "do sistema de vocês ( dessa vez não podem colocar a responsabilidade na profissional que faria a limpeza), o agendamento nem foi realizado. Uma boa Reputação é essencial para se manter no mercado, e se isso fica em segundo ou terceiro plano, não creio que dê frutos a médio e longo prazo.