Descaso com o cliente!

São Caetano do Sul - SP
12/03/2025 às 13:02
ID: 211983333
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a contratação de serviço de faxina para dia 11/03, confirmaram, enviaram o nome da pessoa que viria e tudo mais. A pessoa não chegou no horário combinado e entrei em contato, só então fui informada que ela teria sido substituída por outra profissional e que já estava a caminho. Essa outra profissional nunca chegou. Apenas após eu reclamar, reagendaram para o dia seguinte informando que viria outra pessoa para fazer a faxina. Essa pessoa também nunca chegou. Cuidado pois essa empresa faz a gente perder tempo, nos organizar para receber a pessoa pra faxina e da a entender que é tudo enganação, pois não chega ninguém, parece até desculpa 3 pessoas diferentes dar o [Editado pelo Reclame Aqui] e não ir.
14/03/2025 às 16:10
Olá, Tatiana.
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos completamente sua frustração. Isso definitivamente não reflete o padrão da Solvee. Prezamos pela confiança dos nossos clientes e pela pontualidade no atendimento, e o que aconteceu no seu caso foi uma sequência atí[Editado pelo Reclame Aqui] de falhas, o que nunca deveria ter acontecido.
Tentamos entrar em contato com você via WhatsApp para resolver essa situação da melhor forma possível, mas não obtivemos retorno. Gostaríamos de oferecer uma faxina gratuita para você, feita por uma profissional altamente qualificada e bem avaliada, para demonstrar que sua experiência não reflete a qualidade do nosso serviço.
Caso ainda queira essa solução, estamos à disposição para agendar no melhor dia e horário para você. Nos chame pelo WhatsApp ou, se preferir, nos informe por aqui a melhor forma de contato.
Mais uma vez, sentimos muito pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em melhorar cada vez mais nosso serviço. Esperamos poder reverter essa experiência e recuperar sua confiança.
17/03/2025 às 16:25
A empresa ofereceu como forma de desculpas, meia diaria de faxina grátis, porem, meia faxina nao é suficiente para limpeza necessária.

17/03/2025 às 16:56
Olá, Tatiana.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que jamais queremos que nossos clientes tenham esse tipo de experiência. Nossa intenção sempre foi resolver a situação da melhor forma possível, tanto que entramos em contato oferecendo uma solução, mas infelizmente não tivemos retorno da sua parte.
Se a meia diária não atendeu suas expectativas, estamos dispostos a conversar sobre uma diária completa. Mas, para isso, precisamos que você nos responda e nos dê a chance de resolver essa questão da melhor forma para você.
Continuamos à disposição e esperamos seu contato!