Empresa não paga por serviço prestado e ignora contato

02/01/2026 às 10:06

Prestei um serviço para a empresa no dia 30/12/2025 Terça-feira, no mesmo dia me mandaram mensagem no Whatsapp me pergutando se eu gostaria de receber o pagamento no mesmo dia e eu respondi que sim. Eles não realizaram o pagamento, eu mandei mensagem, liguei e simplismente ignoram. Hoje já é dia 02/01 ou seja, estão a 4 dias escutado meus audios, vizualizado minhas mensagens e simplesmente não me respondem nem efetuam o pagamento do serviço que foi prestado. Preciso urgente de uma posição da empresa para essa falta de respeito e empatia que estão tendo comigo.

02/01/2026 às 16:07

Olá, Izabela. Tudo bem?

Informamos que a situação relatada já foi tratada e resolvida internamente, por meio de contato particular realizado diretamente com você, no qual prestamos todos os esclarecimentos necessários sobre o ocorrido.

Reforçamos que os pontos levantados foram devidamente analisados, esclarecidos e ajustados, não havendo pendências em aberto no momento.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e seguimos comprometidos com uma relação transparente e respeitosa.

Equipe Solvee

03/01/2026 às 11:43