Faxina mal feita e falta de suporte da Solvee

Belo Horizonte - MG

26/09/2025 às 09:46

Contratei o serviço da Solvee para faxina de 8 horas no meu apartamento. A prestadora chegou no horário, mas apresentava clara dificuldade de respirar e de se locomover. Para um serviço que exige muito esforço físico, como faxina, ficamos até preocupados de algo acontecer com ela. Fiz contato no ***** da Solvee, que não me respondeu. A faxina foi feita. Na verdade, foi feita uma limpeza muito superficial, ainda com solicitação de um capricho maior por diversas vezes para a prestadora. O box do banheiro não foi limpo, as janelas também não. O chão do banheiro foi deixado molhado para secar com o tempo, conforme dito pela prestadora. Não é, em hipótese alguma, o que espero de um serviço especializado de limpeza. Mandei diversas mensagens nos números de contato da Solvee, mas nem se deram ao trabalho de me responder. Foi a minha primeira e única contratação de serviços com essa empresa, que deveria se certificar melhor dos serviços prestados pelas profissionais credenciadas. Procure uma empresa mais séria, caso queira um serviço de qualidade.

01/10/2025 às 10:59

Olá, Gabriela!

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois entendemos a importância de ouvir cada cliente e prezamos pela transparência em todos os atendimentos.

Sobre a situação descrita, gostaríamos de reforçar que estivemos em contato direto para compreender os detalhes do ocorrido e já realizamos os devidos ajustes em particular, garantindo que a questão fosse solucionada de forma adequada.

Reforçamos que nosso compromisso é sempre assegurar a satisfação dos clientes e a qualidade dos serviços intermediados pela Solvee. Continuaremos atentos para que situações como esta não voltem a acontecer, investindo constantemente em melhorias no acompanhamento das prestadoras e na experiência oferecida.

Seguimos à disposição e reiteramos nosso respeito e consideração pela confiança depositada em nossa empresa.

Equipe Solvee

02/10/2025 às 13:45