Funcionária da Solvee não comparece e empresa não oferece substituição, causando transtornos e impactando planejamento.

30/12/2025 às 13:59
Boa tarde. Contratei uma prestadora de serviços através da Solvee na data de hoje e a funcionária não compareceu não dando retorno e não sendo substituída. Havia feito minha programação e organização para recebe lá e a empresa me deixou na mão. A substituição é um dos serviços que a empresa oferece mas que não foi prestado no meu caso. Tive uma péssima experiência e já indico. São muito prestativos nas informações via WhatsApp, mas não adianta se na prática não funciona.
06/01/2026 às 09:30
Olá Kemelly, tudo bem?
Agradecemos por registrar sua experiência e peço sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos que houve um imprevisto operacional que impediu a realização do serviço conforme o esperado. Reconhecemos que esse tipo de situação não reflete o padrão de atendimento da Solvee, e já adotamos as medidas necessárias internamente.
Entramos em contato com você de forma privada para apresentar uma proposta de solução e seguimos no aguardo do seu retorno para que possamos finalizar o caso da melhor maneira possível.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação dos nossos clientes, e permanecemos totalmente à disposição para concluir essa tratativa.
Vinicius
Equipe Solvee