Furto de itens durante faxina

30/12/2024 às 14:46
ID: 205952059
Ver todas ReclamaçõesOlá contratei a solvee para uma recorrência de faxinas em minha residência acontece que após alguns dias me dei conta que havia sumido 2 itens do meu escritório. Um fone de ouvido sem fio Samsung e uma caixinha de som JBL, esses são itens que ficam em casa mais precisamente no meu escritório e como não vi com meus olhos o furto fiquei receoso de acusar a prestadora de serviço sem provas tentei contato com a empresa que orientou a abertura de boletim de ocorrência, porém fico bastante chateado com a resposta pois esperava uma ação mais proativa no meu caso e não apenas buscar contato com a prestadora e tbm abertura de um boletim visto que imagino ser impossível que esses itens sejam recuperados.
Cabe lembrar que em casos como esse a intermediadora e responsável e no código do consumidor esclarece que nesses casos o ônus da prova é inverso.
Irei fazer o boletim de ocorrência. Mas espero que a empresa tenha uma postura diferente do que teve.
06/01/2025 às 10:24
Olá, Gian,
Lamentamos profundamente a situação relatada e compreendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o caso:
1.O serviço em questão foi realizado em 14 de outubro, mas o relato do ocorrido nos foi enviado apenas em 30 de dezembro, mais de dois meses depois. Esse intervalo dificulta consideravelmente qualquer apuração ou verificação mais detalhada do ocorrido.
2.Como plataforma de intermediação, trabalhamos com profissionais autônomos. Assim que fomos notificados, buscamos contato com a prestadora para verificar o ocorrido e orientamos a abertura de um boletim de ocorrência, que é essencial para formalizar a situação.
3.Informamos que as medidas internas já foram tomadas em relação à prestadora cadastrada, que permanece inativa em nossa plataforma até que o caso seja devidamente esclarecido.
4.Seguimos à disposição para fornecer suporte e continuar aprimorando nossos processos com base no seu feedback, visando oferecer um serviço cada vez melhor e mais seguro.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Solvee
07/03/2025 às 14:16
Lamentar o ocorrido não resolve o meu problema... Bastante insatisfeito