27/04/2026 às 10:47
Título: Serviço de passadeira não executado conforme contratado solicitação de reembolso ou substituição
Reclamação:
Contratei um serviço de passadeira para 8 horas de trabalho na última quinta-feira (23/4/26), porém o serviço não foi executado de forma adequada e tampouco dentro do padrão de qualidade esperado.
Desde o início, a profissional apresentou dificuldade em realizar o serviço, atribuindo constantemente a falta de qualidade ao ferro de passar, mesmo após terem sido disponibilizados três ferros diferentes para execução do trabalho, todos em perfeito funcionamento.
As peças de roupa foram entregues ao final do serviço ainda amassadas, evidenciando que o trabalho não foi concluído com qualidade ou atenção necessária.
Além disso, a profissional interrompeu o serviço para almoço, solicitando comida e não trazendo consigo, o que também impactou o andamento do trabalho. Posteriormente, mesmo com a jornada contratada de 8 horas, o serviço foi encerrado com aproximadamente 6 horas, sob a justificativa de que precisaria buscar o filho na creche e de que não teria conseguido render adequadamente durante o período.
Ressalto que tais justificativas não condizem com o serviço contratado, que previa a execução integral das 8 horas com entrega adequada das roupas passadas.
Diante do exposto, solicito:
1. Reembolso integral do valor pago, uma vez que o serviço não foi prestado conforme contratado; ou
2. Envio de uma nova profissional, sem custo adicional, para a finalização adequada do serviço iniciado.
Já entrei em contato com os 3 números de WhatsApp que não me trouxeram nenhuma solução ou ignoraram minhas mensagens.
Aguardo retorno e resolução do caso o quanto antes.
28/04/2026 às 10:22
Olá, Vanessa, tudo bem?
Agradecemos por ter compartilhado seu relato conosco.
Informamos que o caso foi tratado internamente com a devida atenção pelo nosso time de experiência do cliente, e conseguimos chegar a uma resolução junto à cliente de forma satisfatória.
Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos entregar, e seguimos aprimorando nossos processos para garantir uma experiência cada vez melhor.
Ficamos à disposição sempre que precisar.
Equipe Solvee
16/05/2026 às 15:42
Entraram em contato e mandaram outra profissional, com entrega superior a primeira profissional que havia não terminado o serviço e com baixa qualidade