Cera da Solven com alteração na fórmula, prejudicando a produção e o aroma das velas.

16/07/2026 às 09:56

Já uso há um tempo a cera da Solven nas minhas produções. Mas o último lote que adquiri para atender uma encomenda de 100 velas, veio totalmente diferente.
A cera está muito dura além de não exalar!!! Isso prejudicou demais a minha produção! Cheguei a mudar a porcentagem de essência, mas não ajudou. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]!
A empresa não colocou nenhuma informação no rótulo sobre alteração da fórmula. Isso é um descaso. Vou perder dinheiro, pois fiz o investimento e perder o cliente também, pois quem vai querer uma vela que não exala? Péssimo! Que experiência horrível! Vou trocar de marca!

17/07/2026 às 11:33

Olá, Camila.

Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos pela oportunidade de compreender melhor o ocorrido.

Nossa equipe entrou em contato diretamente com você, avaliou a situação e alinhou a substituição do produto adquirido. Permaneceremos acompanhando o atendimento até a conclusão da troca.

A Solven valoriza o relacionamento com seus clientes e utiliza os relatos recebidos para aperfeiçoar continuamente seus produtos, processos e atendimento.

Equipe Solven

17/07/2026 às 11:33

Olá, Camila.

Equipe Solven

17/08/2026 às 07:49

A Solven prontamente entrou em contato comigo e alinhou a substituição. Recebi rápido o novo lote e consegui entregar a minha encomenda. Agradeço o atendimento! Resolveram meu problema.