Habilitação de crédito em massa falida da Disbrave Administradora de Consórcios Ltda.

Belo Horizonte - MG
18/06/2026 às 10:15
Solicito a confirmação se meu nome consta na relação de credores da massa falida da Disbrave Administradora de Consórcios Ltda.
Dados:
Grupo: 2001
Cota: 1381
Não contemplado
Possuo comprovantes de pagamento das parcelas realizadas.
Caso meu nome não conste na relação de credores, solicito orientação formal sobre o procedimento para habilitação ou retificação do crédito.
Solicito também o valor do crédito eventualmente reconhecido em meu nome e cópia do extrato completo da cota.
*****
26/06/2026 às 14:22
Falência decretada em 05/2025 pelo TJDFT Instância: 1 Instância PJe
Processo: n *****.
A Secretaria da Vara de Falências me foi informado que o 2 edital de fato ainda não foi publicado, apesar de terem nomeado o documento como "Edital".
Estamos aguardando a publicação da 2 lista de credores. Após a publicação, recomenda-se que o interessado consulte a relação de credores para verificar se seu nome consta na lista, bem como o respectivo valor habilitado.
A devolução dos valores dependerá da decisão do juiz falimentar, que irá determinar a forma e o momento em que os pagamentos serão iniciados.
Quando for publicado localize o seu nome e o valor. Aguarde o juiz falimentar decidir.
27/06/2026 às 12:34
Empresa péssima

01/07/2026 às 09:53
Permanecemos da mesma forma.
Estamos aguardando a publicação da 2 Lista de Credores. Após a publicação, recomenda-se que o interessado consulte a relação de credores para verificar se seu nome consta na lista, bem como o respectivo valor habilitado.
A devolução dos valores dependerá da decisão do Juízo Falimentar, que irá determinar a forma e o momento em que os pagamentos serão iniciados.
Após a publicação no Diário de Justiça Eletrônico Oficial, a relação também será disponibilizada no site da Massa Falida.
O acompanhamento poderá ser realizado pelo site do TJDFT ou pelo WhatsApp de atendimento da Massa Falida: (61) 98319-6455.