Portal da Massa Falida Disbrave apresenta erro e não consigo consultar minha cota ou verificar meu crédito

Ijuí - RS

02/08/2026 às 17:56

Sou consorciada da antiga Disbrave Administradora de Consórcios Ltda. e estou tentando verificar a situação da minha cota e se meu crédito consta na relação de credores da Massa Falida Disbrave.
O portal oficial da Massa Falida apresenta continuamente o erro Cloudflare Error 1033, impossibilitando o acesso à Área do Interessado e a consulta das informações referentes à minha cota.
Já tentei acessar por diferentes navegadores e redes de internet, inclusive utilizando dados móveis, sem sucesso.
Diante disso, solicito orientação e um canal alternativo para:
Confirmar se meu nome/CPF consta na relação de credores;
Confirmar o número da minha cota e grupo;
Informar o valor do crédito reconhecido em meu favor;
Orientar sobre os procedimentos necessários para habilitação ou recebimento do crédito;
Disponibilizar uma forma alternativa de acesso às informações enquanto o portal permanece indisponível.
Solicito que essas informações sejam disponibilizadas via e-mail para *****, e caso haja alguma dúvida sobre cota/documentos seja solicitado pelo mesmo e-mail.
Aguardo uma solução e um canal efetivo de atendimento.

05/08/2026 às 13:34

Boa tarde!
A 2 Relação de Credores foi publicada e já está disponível no site da Massa Falida: www.bsbdisbrave.com.br.
Solicitamos que consulte a relação para verificar se o seu nome consta na lista e conferir o valor do crédito habilitado.
Após localizar seu nome e o respectivo valor, realize o seu cadastro no site para ter acesso às funcionalidades disponíveis e acompanhar as próximas atualizações do processo.

06/08/2026 às 19:36

Ok, mas meu nome não está na relação! Quero uma posição de quando meu dinheiro será devolvido!