Questionamento sobre ressarcimento de valores de cota de consórcio de grupo encerrado (disbrave/goveza)

Senador Canedo - GO
11/05/2026 às 17:56
Tenho uma cota com grupo já encerrado no grupo disbrave que veio da falência do grupo govesa gostaria de saber como vai ser o ressarcimento dos valores CPF *****
12/05/2026 às 08:49
Bom dia!
Não localizamos as informações em nosso banco de dados. Conforme o anexo encaminhado, trata-se de informações de terceiros, protegidas pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) Lei n *****.
Caso possua procuração, gentileza entrar em contato com nossa Central de Informações pelo telefone *****, munido da documentação comprobatória da procuração, ou solicitar que o próprio cliente encaminhe os documentos necessários.
14/05/2026 às 16:54
N

27/05/2026 às 16:31
Boa tarde!
Não localizamos em nosso banco de dados. Pedimos, por gentileza, que verifique se o contrato foi realmente realizado em seu nome ou em nome de terceiros.
Outra informação importante: não adquirimos a Realiza nem a Govesa, apenas alguns grupos administrados por elas, e não a totalidade dos grupos ou das empresas.
Em caso de dúvidas, pode entrar em contato com nossa central de atendimento pelo telefone (61) 98319-6455.