Arambaré - RS

17/09/2026 às 14:51

contratei a solvere consult pra resolver uma busca e apreensao do meu carro e ta parado na mesma etapa faz umas duas semanas. entrei la no sistema deles e aparece "aguardando documentacao" mas eu ja enviei tudo que pediram. tentei mandar msg pelo chat do site mas nao recebi resposta ainda. nao sei se falta alguma coisa ou se o sistema nao atualizou. preciso saber o que ta faltando pra isso andar porque o prazo ta apertando e nao posso ficar esperando sem saber se ta tudo certo ou se preciso enviar mais alguma coisa.

19/09/2026 às 21:56

Olá!

Entendemos a sua preocupação, principalmente porque o sistema ainda apresenta a etapa aguardando documentação mesmo após o envio dos documentos solicitados.

Vamos revisar o seu atendimento, conferir os arquivos já encaminhados e verificar se existe alguma pendência documental ou se houve apenas falha na atualização do status no sistema. Caso a documentação esteja completa, o processo será direcionado para continuidade da próxima etapa sem necessidade de novo envio.

Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe por mensagem privada o nome completo, CPF e, se possível, o número do atendimento ou protocolo relacionado ao caso.

Vamos acompanhar a tratativa até que você receba uma confirmação clara sobre a documentação e o andamento do processo.

Equipe Solvere Consult

21/09/2026 às 21:00

A equipe da Solvere Consult identificou que os documentos já haviam sido processados, resolvendo a pendência no sistema que travava o caso. A comunicação via chat privado foi o canal mais eficaz. Agradeço pelo retorno dado hoje, dia 21.