Empresa enganosa que promete resolver problemas de financiamento e aplica [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP

21/05/2026 às 23:16

Galera fujam dessa empresa eles ficam caçando clientes que tiveram problemas com financiamento prometem que vão resolver seu caso, sugerem um refinanciamento vc aceita! Eles pedem uma entrada Adeus vc perdeu seu dinheiro! Fujam as redes sociais deles com os comentários desativados! Nao caiam nessa estou com um baita problema agora tenho prints, conversas,

22/05/2026 às 09:59

Prezado cliente,

Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Esclarecemos que prestamos integralmente o serviço contratado e realizamos toda a tratativa junto ao banco para viabilizar o seu refinanciamento. A negativa partiu da própria instituição financeira, em razão de divergências identificadas nas informações de renda e dados apresentados no contrato decisão que está fora do nosso controle.

Informamos ainda que disponibilizamos um portal do cliente com acesso completo e transparente a todo o histórico do processo, incluindo status, comunicações e etapas realizadas. Esse acompanhamento estava disponível a qualquer momento, bastando acessar a plataforma.

Além disso, nossa equipe apresentou ao cliente uma solução alternativa inclusive mais vantajosa para resolver a sua situação. Essa proposta foi devidamente registrada e comunicada.

Sobre o reembolso: o direito de arrependimento previsto no CDC (Art. 49) garante cancelamento em até 7 dias após a contratação. A solicitação foi feita após esse prazo e após a conclusão da nossa prestação de serviço, o que impossibilita a devolução dos valores.

Colocamo-nos à disposição para apresentar toda a documentação, registros do portal e histórico de atendimento que comprovam o serviço entregue e a solução oferecida.

Solvere Consult - SAC

22/05/2026 às 10:39

Vcs sao especialistas em desculpas!

1 - vcs garantiram via áudio que a negociação era certa! Nenhum momento foi falado que seria uma proposta pro banco! Essa resposta é automática aqui no reclame aqui!

2- ninguem responde mais nos telefones todo mundo some!

3- quando a resposta e algo que gera provas vcs ligam!

Resumindo galera nao caia no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa eles sao mal intencionado vao se esconder atraz dessas respostas nao vao quitar nem negociar nada apenas levar seu dinheiro! Estou criando uma pagina no instagran vamos ver quantas outras pessoas foram enganadas

22/05/2026 às 13:12

Olá, agradecemos o retorno e a oportunidade de continuar esclarecendo o caso publicamente.

Entendemos a frustração do cliente, e justamente por levarmos cada ponto a sério, queremos responder com transparência:

Sobre o áudio mencionado: o cliente afirma ter áudio em que nossa equipe garantiu a aprovação da negociação. Convidamos formalmente que esse áudio seja encaminhado ao nosso canal oficial de atendimento pelo WhatsApp ou pelo portal do cliente. Toda comunicação realizada pela Solvere é registrada e auditável, e levaremos cada palavra a sério. Se houver qualquer registro que destoe do padrão da empresa (que é apresentar propostas sujeitas à análise do banco, jamais garantias de aprovação), apuraremos internamente com a máxima seriedade. Esse é o nosso compromisso real com a transparência não apenas no Reclame Aqui, mas em cada interação.

Sobre o atendimento: o cliente segue recebendo atendimento ativo pelo nosso WhatsApp oficial neste momento. O canal está aberto, registrado, e disponível para qualquer esclarecimento ou apresentação de documentos e provas. Pedimos que toda a tratativa do caso incluindo o áudio mencionado seja conduzida por esse canal, onde temos condições técnicas e operacionais de analisar o material com a atenção que ele exige.

Sobre o restante: a Solvere é uma empresa séria, com contrato formal, equipe técnica e processos auditáveis. Cada caso é tratado individualmente, e o cliente que estiver insatisfeito com qualquer aspecto do atendimento tem canais reais e ativos para resolver começando pelo nosso WhatsApp oficial, que segue à disposição.

Seguimos comprometidos com a resolução adequada do caso.

Equipe Solvere

22/05/2026 às 13:28

Pior experiência possivel! Fui sim enganado fui feito de [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa que tentam transformar o cliente em um [Editado pelo Reclame Aqui]! Péssima empresa não recomendo jamais!