Nova Ipixuna - PA

21/09/2026 às 17:15

eu estava super satisfeita com o atendimento no começo, a advogada que me atendeu foi super atenciosa, explicou tudo direitinho, tirou todas as minhas dúvidas, fiquei tranquila. assinei o contrato confiando totalmente. só que aí começou o processo e percebi que o que foi prometido não é o que ta acontecendo. me falaram que iam entrar com uma defesa completa, que iam juntar todos os documentos necessários, que o prazo era de no máximo trinta dias pra protocolar. já passou mais de um mês e meio e nada. mandei mensagem perguntando e me responderam que ainda tavam aguardando eu enviar documentos. só que eu enviei tudo que pediram logo na primeira semana, tenho prints das conversas provando isso. agora to sem saber o que fazer porque o prazo da busca e apreensão ta correndo e ninguem me da uma posição clara. tentei ligar diversas vezes, cai sempre numa gravação e ninguem retorna. mandei email, nada. to me sentindo completamente abandonada num momento que to desesperada. paguei caro justamente pra ter segurança e suporte e to mais perdida do que quando comecei. o carro é minha ferramenta de trabalho, se levarem eu perco minha fonte de renda