Leme - SP

26/06/2026 às 13:26

A empresa não resolve o problema e mente aqui no RECLAME AQUI, não faça negócio.
A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam.

Você paga uma entrada e dps eles querem mais dinheiro para dar sequência. Sem comprovação documental nenhuma.

Estou sendo executado judicialmente pelo o banco e eles nada.

Eles não emitem nota fiscal, não reembolsam, não resolvem, não sei nem se a empresa existe.

Já mandei e-mail para equipe do Celso russomano (patrulha do consumidor) e irei abrir um [Editado pelo Reclame Aqui]

06/07/2026 às 14:59

Olá, agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer publicamente a situação.

Antes de tudo, entendemos a frustração do cliente diante do cenário atual. Queremos usar essa resposta para esclarecer os pontos levantados com transparência e para retomar o atendimento com a agilidade que o caso exige.

Esclarecemos:

Sobre a existência e regularidade da empresa: a Solvere é uma empresa devidamente constituída, com CNPJ ativo (*****), sede formal, contrato social registrado e atuação regular no mercado. Nossos processos são auditáveis, e toda contratação é formalizada por meio de contrato escrito, aceito voluntariamente pelo cliente, com escopo, valores e prazos descritos.

Sobre o atendimento inicial e a continuidade do caso: o colaborador que conduziu o primeiro contato com o cliente não faz mais parte da equipe da Solvere. Essa é uma informação importante para o cliente saber mas, mais importante ainda: isso não afeta os compromissos assumidos pela empresa. A Solvere honra o contrato firmado, independentemente da mudança de colaboradores, e nossa equipe atual está pronta para retomar o atendimento, revisar cada ponto do caso e dar a continuidade adequada.

Sobre a execução judicial e o andamento do caso: entendemos a angústia gerada pela evolução do caso na esfera judicial. Precisamos apurar diretamente com o cliente o que foi passado ao longo do atendimento e apresentar o andamento real da nossa atuação e as próximas etapas possíveis dentro do escopo contratado.

Sobre eventuais cobranças: o contrato firmado descreve com clareza os valores da prestação de serviço da Solvere. Se houve dúvida sobre qualquer cobrança feita ao cliente, essa é exatamente uma das questões que precisamos esclarecer diretamente pelo canal oficial inclusive para apurar se alguma orientação recebida esteve fora do padrão da empresa.

Sobre o próximo passo pedimos o contato do cliente: para tratar cada ponto com a profundidade que a situação exige, pedimos que o cliente entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp oficial nas próximas horas. Nossa equipe está pronta para:

1 - Apurar cada ponto levantado, incluindo o que foi comunicado no atendimento inicial
2 - Verificar o andamento atualizado do caso na esfera judicial
3 - Esclarecer qualquer dúvida sobre valores, cobranças e documentação
4 - Retomar a tratativa técnica com a atenção que o caso requer

Estamos comprometidos em resolver o caso da melhor forma. Seguimos à disposição.

Equipe Solvere

06/07/2026 às 16:12

Tudo o que eles falam é [Editado pelo Reclame Aqui].
NAO acreditam.
Eu sou engenheiro mecânico, sou formado por faculdade pública. Nao preciso vir aqui falaciar de uma empresa.

Me disponho telefone *****.
Para todos que enfrentam problema. Para entramos com uma Acao coletiva.

NÃO EMISSAO DE NOTA FISCAL é [Editado pelo Reclame Aqui]!

MENTIR SOBRE INFORMAÇÃO E QUEBRA DE CONTRATO NA HORA.

06/07/2026 às 16:13

Nao resolvem.