Promessa de falso refinanciamento junto ao Itaú.

13/05/2026 às 13:51

Entrei em atraso das parcelas do veículo que entrou em busca e apreensão, me contataram e enviaram um falso contrato com valores de renegociação junto à instituição financeira, fiz o pagamento da suposta entrada em ***** no valor de R$1524,66, conforme comprovante anexo, porém ao questionar as alterações dos valores no app, me negam respostas e devolução do valor pago.

Contatos com

*****

22/05/2026 às 10:47

Olá, agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer publicamente os pontos levantados.

A Solvere é uma assessoria especializada em defesa do consumidor em casos de busca e apreensão de veículos. Atuamos de forma independente e identificada, com contrato formalizado contendo razão social, CNPJ e escopo do serviço descrito de forma clara antes de qualquer pagamento. Nossa comunicação visual, contratual e institucional é exclusivamente da Solvere não nos apresentamos como banco, financeira ou parceiros de qualquer instituição financeira, e justamente por isso conseguimos atuar com total liberdade em defesa do cliente.

Um ponto importante para quem acompanha essa reclamação: a Solvere somente entra em contato com pessoas que já possuem um processo de busca e apreensão ativo em seu veículo. Não abordamos clientes aleatoriamente, não inventamos situações e não criamos problemas que não existem. Se a cliente recebeu nosso contato, é porque a situação de inadimplência e o processo já existiam antes da nossa abordagem e nosso papel é justamente atuar para resolver.

Sobre os pontos da reclamação, esclarecemos:
Sobre o contrato: o documento enviado e aceito pela cliente é formal, válido e contém todas as informações da Solvere razão social, CNPJ, escopo do serviço e valores. Não há qualquer caracterização de contrato falso. A formalização ocorreu de forma transparente e com aceite voluntário antes de qualquer pagamento.
Sobre os valores no aplicativo do banco: a Solvere não tem acesso, controle ou ingerência sobre o aplicativo da instituição financeira. Eventuais alterações ou manutenção de valores no app do banco refletem o tempo de processamento interno da financeira, e não dependem da nossa atuação. Nosso serviço é a tratativa judicial e extrajudicial em defesa do cliente, com acompanhamento ativo.

Sobre a equipe que atendeu a cliente: todos os colaboradores citados são integrantes oficiais da Solvere, com vínculo formal, identificados durante o atendimento e responsáveis pelas tratativas dentro de suas respectivas áreas. Não há qualquer fundamento na caracterização de "supostos" profissionais.

Sobre a devolução: o serviço contratado segue em andamento. Eventual pedido de cancelamento e devolução é analisado conforme o prazo legal previsto no Art. 49 do CDC e o estágio da prestação de serviço, e qualquer solicitação nesse sentido deve ser formalizada pelo nosso canal oficial de atendimento.
Seguimos à disposição para apresentar o contrato assinado, o histórico de comunicações e o andamento das tratativas. Pedimos que a cliente retome o contato pelo nosso canal oficial para que possamos dar continuidade ao caso.

Equipe Solvere

22/05/2026 às 13:11

Boa tarde,

A proposta apresentada pela empresa idônea não foi cumprida.
O valor pago como entrada foi para o acordo da dívida juntamente com o Itaú, questionei inúmeras vezes para a pessoa que me atendeu e nos audios, a ***** afimou que SIM, seria a entrada do acordo e o refinanciamento das demais, porém não aconteceu, os valores seguem em aberto e Eu sem retorno.
Tenho todas as evidências, aberto B.E.O ***** de [Editado pelo Reclame Aqui].

OQ FOI PROMETIDO VIA LIGAÇÃO, AUDIOS E ATÉ PRINT DE UM "FALSO" ACORDO EM NOME DO ITAU, CONSTAM NO MESMO.

22/05/2026 às 13:13

Péssimo atendimento, suporte.
Não cumprem o prometido e somem sem dá resposta do "trabalho" que estão realizado.
O "acordo" apresentado não aconteceu e a dívida segue em aberto.
Zero resposta e solução.
[Editado pelo Reclame Aqui]