Vitória - ES

16/06/2018 às 17:48

Está precisando de um empréstimo as achei a Solvere financeiro no Google.

Ai entre contato com a Solvere, logo em seguida ele me fizeram um proposta de um empréstimo de 8 mil Reais, para isso eu tinha que paga ******* Reais, referente a duas prestaçõhttps://******* fiz um transferência no valor ******* https://******* eles entraram em contato comigo novamente, solicitado mais Dinheiro eu fui a lotérica e fiz o depósito de ******* https://******* a poucos me ligaram novamente solicitado mais um depósito no valor ******* eu fiz um transferêhttps://******* que está sendo resolvido hoje pela manhã outra pessoa me ligou falando que tinha que alimenta meu score, no valor ******* Reais, eu fui a lotérica fiz novamente o depósito. Passou 2 horas ele me ligaram novamente outra pessoa solicitado mais ******* https://******* me revoltei com ele e pedir para ele cancelar tudo eles falaram que eu tinha que pagar 40% do valor que eu está adquirindo o empréstimo,tudo um Falde aí vou arrumar um advogado para verificar isso para https://******* ver si consegui recuperar o meu dinheiro que foi depositado 1.*******,00 desde ontem até hoje 16/06/*******.