Dificuldade de Cancelamento e Compreensão de Curso Online - Solyd Security

Curitiba - PR

08/04/2026 às 12:05

Comprei um curso na solyd security não consigo entender nada muito difícil falar com os responsáveis quero cancelar ha alguns dias mais tenho dificuldades para cancelar..

08/04/2026 às 17:39

Olá Juarez, Tudo bem?

Agradecemos pelo feedback, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar continuamente a qualidade dos nossos cursos e serviços.

Analisando a nossa plataforma de ensino, foi possível verificar que nossos instrutores lhe responderam todas as dúvidas que você perguntou, lhe dando dicas e detalhes sobre como resolver seu problema de forma prática e objetiva. Inclusive lhe enviando vídeo aulas pra ajudar em sua dúvida, embora você tenha comentado que ia realizar uma nova tentativa, infelizmente não tivemos retorno da sua parte sobre se conseguiu resolver ou não, para podermos seguir te ajudando.

Como comentou que teve dificuldade, entrei em contato com você pelo WhatsApp para oferecer um atendimento mais próximo e garantir que conseguimos te ajudar em qualquer pendência.

Nosso time de suporte está à disposição pra lhe ajudar em suas dúvidas e demandas que tenha!
Se ainda houver qualquer ponto em aberto ou se precisar de algo mais, por favor, conte com a gente.

Agradecemos novamente pelo seu feedback pois por meio dele é possível continuarmos em nossa melhoria contínua!

Augusto Vaz | Supervisor da Solyd

13/04/2026 às 20:55

Estamos conversando para cancelar o curso já deu início no cancelamento vou aguardar depois de tudo acertado volto a responder sobre o mesmo.

04/05/2026 às 11:57

Solyd são muito atenciosos..