Me fizeram de trouxa

Ribeirão das Neves - MG
19/02/2018 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesComprei no mercado livre um rack de teto pro meu carro. Decidi buscar pessoalmente porque precisava do produto para viajar. Assim que recebi o email com a NF-e que tinha o endereço fui la buscar. chegando lá o endereço era outro e liguei pro vendedor que me disse que não podia me entregar o produto e explicou os motivos dele que não me interessam. Pra vender o produto a lei exige que tenha o mesmo em estoque e se tem o produto e já emitiram nota fiscal nada pode justificar eu voltar pra minha cidade sem ele. Agora eu não vou gastar meu dinheiro nem meu tempo voltando em BH para pegar o produto. Quero saber o que a empresa vai fazer para me entregar... O Reclame aqui é o primeiro passo antes do Procon. Mas vou procurar fazer o máximo de plublicidade negativa que eu conseguir, agora eles devem estar rindo da minha cara por eu ter que cancelar a viagem para a qual eu precisava do rack, mas se precisar desenvolver um website exclusivamente para ferrar o nome dessa empresa, eu farei.
26/02/2018 às 14:53
Boa tarde senhor Guilherme,
Em nome de toda a equipe da Som e Acessórios, eu gostaria de pedir desculpas ao senhor pelo ocorrido.
Em relação a ir buscar no endereço, o senhor foi por conta própria, pois como dito via telefone, o produto só estaria disponível após liberação para o senhor via chat, pois como toda empresa séria que se preze, temos alguns processos para a garantir a segurança e conforto de ambas as partes, para que o senhor, como todos os nossos clientes, saia com o produto desejado em perfeitas condições e com a Nota Fiscal em mãos!
E é isso que nos move. A felicidade e satisfação de nossos clientes!!
Porém houve esse desentendimento ao combinar a retirada do pedido. Então, mais uma vez, peço desculpas ao senhor.
Atenciosamente, Willy equipe Som e Acessórios.