Pedido Pago , Confirmado e Cancelado

Brasília - DF

17/06/2015 às 16:47

Vim aqui para deixar claro o total desrespeito atraso e falta de comprometimento do site SOMSC para comigo , bom vamos deixar claro o ocorrido assim quem quiser ainda depois da minha experiência para com o site que fique a vontade , no dia 08/06 resolvi comprar um aparelho DVD para meu carro por indicação de um parente por ser um site serio , então fui ao site https://******* efetuei o pagamento de um DVD Pioneer e dai então recebi um email no outro dia dizendo que o pagamento estava confirmado , até ai tudo bem , so que por questoes de segurança do site me pediram rg , comprovante de residencia , fatura , cartao entao tirei um tempo para ir em uma lan house para escanear todos esses documentos fiz tudo certinho enviei os documentos certinhos e os dias se passando e o site nao me dava uma resposta sequer , o status sempre o mesmo "aguardando documentação" hoje completando 9 dias que eu ja tinha enviado todos os documentos solicitados fui fazer uma reclamação para com o site enviei um email para o setor financeiro e ai me veio a surpresa , depois de tudo que eu fiz paguei o produto , meus pecados , e paguei tambem a raiva que estou sentindo de ter feito experiencia com esse site , CANCELARAM o meu pedido , isso mesmo sem mais nem menos alegando " RISCO CRITICO " risco critico de que pelo amor de meu santo cristo ? depois de tudo que eu tive que fazer para o pagamento ocorrer tudo bem ainda eles vieram alegando risco critico . Vocês não estão lidando com nenhum [Editado pelo Reclame Aqui]ão SOMSC so pra avisar beleza ?! olha o transtorno que vocês causaram pra mim agora vou ter que esperar até 2 faturas ou seja "2 meses" para que o valor pago seja extornado de volta pro cartão , mais lamentavel que isso é so o setor financeiro do site não da um suporte pro cliente não respondem sequer um email em 9 dias e depois de tudo cancelar o pedido ! Vou ate deixar o pedido aqui sei que vao vim aqui falar um monte de asneiras ao inves de tentar resolver a situação ! Não recomendo a ninguem passar o que passei o site é totalmente enrolado e não da suporte algum pro cliente .

******* - *******

12/11/2015 às 14:11

Tudo que o Enoque Falou é Verdade, porém:

O Motivo é que nosso site antigo tinha um sistema de segurança que se baseia na analise da https://******* , que diz o risco de cada cartao de crédito, e em casos de riscos criticos, é feita uma verificacao de fone e endereço, e infelizmente, CD´s e DVD´s são as maiores geradoras de chargeback (compras com cartoes [Editado pelo Reclame Aqui]) de nosso website. Por este motivo pedimos desculpas mas já perdemos milhares de reais em vendas assim. O que podemos oferecer é um DVD Player à preco de CUSTO, porém por depósito.

Outra Solução é aguardar o NOVO website ir pro ar, em dezembro de *******, onde a SOMSC não irá mais pedir documentos, mas sim a empresa de segurança que irá ou não aprovar os pedidos.

Informamos que NÃO gostavamos de pedir dados aos clientes, mas, como nós que faziamos a segurança, eramos obrigados à fazer isso.. Sabemos que o cliente não gosta disso, mas, se ele fosse o vendedor, e o risco de perder seus produtos fosse enorme, com certeza ele também cancelaria.

Quanto ao atendimento, sempre atendemos as ligações e respondemos e-mails e ajudamos com duvidas de projetos e tudo mais, porém infelizmente no seu caso, foi passado pra nós pela empresa https://******* que SEU Cadastro era de ALTO RISCO, crítico, isso pra gente significa que é 90% chance de enviar o produto e ser cartão [Editado pelo Reclame Aqui]!.. Como sabemos que provavelmente nao é, a DICA é que você entre em contato com a CLEAR SALE, urgente, para informar seus dados, e Limpar seu cadastro com eles, pois a Maioria dos e-commerces do Brasil utilizam a ClearSale ou Fcontrol, e se você tiver como risco crítico com um deles, provavelmente encontrará dificuldades em qualquer e-commerce comprando com cartão de crédito.

Quanto ao Chargeback, segue uma explicação: https://*******

Desculpe novamente pelo incomvênio, mas infelizmente dependemos da clearsale, pois já perdemos demais para hackers :/